胡蝶蘭では会席のお料理に加え、お食事の席を彩る別注料理もご用意いたしております。
新鮮な伊勢海老のお造りや、鮑のバター焼きなど、三重県が誇る逸品をぜひご賞味ください。
伊勢志摩にいらっしゃったら、やはり伊勢海老!高級食材の伊勢海老を贅沢に。 ※調理法は「お造り」「丸焼き」「具足煮」よりお選びいただけます。 |
希少価値が高い国産鮑。高級食材としても有名。肉厚の身はどの調理方法でもおいしく頂けます。 ※調理法は「お造り」「バター焼き」よりお選びいただけます。 |
身がやわらかく、食べやすい! ※※調理法は「お造り」「バター焼き」よりお選びいただけます。 |
日本では馴染みの深い魚。お祝い事には欠かせないお料理でもあります。 ※調理法は「姿焼き」「姿造り」よりお選びいただけます。 |
さざえのおすすめは生で。コリコリっとした食感は貝そのものの味が楽しめます。 ※調理法は「お造り」「つぼ焼き」よりお選びいただけます。 |
水槽から生きたままをすぐに調理します。コリコリとした食感と特製ポン酢がよく合います。辛口の冷酒とよく合います。 |
食べやすい大きさにカットした、黒毛和牛。一度は食べてみたい高級食材。 |
海老・野菜などの天麩羅盛り合わせ。揚げたてをお持ちいたします。 |
ふわっと美味しい、料理長特製のだし巻き玉子。お酒のお供にも、是非。 |
※表示金額はサービス料込、消費税込の価格となります。
※日によりまして食材が変わる場合がございますので御了承下さいませ。