伊勢志摩・鳥羽の温泉旅館 胡蝶蘭のご夕食

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トップページお料理 › ご夕食 : 海月御膳
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海恵御膳月輝御膳季乃華御膳海老会席 │ 伊勢志摩の膳 │ 月華御膳海華御膳華風御膳

会席料理

会席

活鮮(2014.04)

会席

強肴(2013.07)

会席

小鍋立(2013.07)

海月御膳 ~長月~

一、食前酒
熊野天然水を使った自家製柚子のお酒 (~蜂蜜入り)
一、旬 菜
珍味三昧(気まぐれ珍味三昧)
一、凌 ぎ
名物の手こね寿司(漬け鰹 切り胡麻 酢生姜 青菜)
一、造 里
本日の彩り盛り(あしらい一式 ~土佐正油)
一、活 鮮
鯛の薄造り(鯛姿造り)
(あしらい一式 ~ポンズ)※個人利用の場合は銘々盛りとなります

一、煮 物
旬魚の阿蘭陀煮(焼豆腐 牛蒡 生麩 ~忍び生姜)
一、小鍋立
国産黒毛和牛の変わり寿喜焼
(玉葱 豆腐 豆麩 榎木茸 蕃茄 青菜 焼麩 黒胡椒 バター ~生玉子)

一、強 肴
伊勢海老の東海寺沙羅陀(彩の野菜一式 ~ドレッシングジュレ)
一、名 物
変わり伊勢うどん(~粉鰹餡け)
一、食事
若鶏と山菜の釜めし
(刻み揚げ 切り昆布 梅干 ~炊きたてをどうぞ)
※白米もお気軽にお申し付け下さい(三重県産こしひかり)
一、汁物
赤味噌仕立て(具一式 ~粉山椒)
一、香物
二種盛
一、デザート
季節の物
◎凩の 吹ききはまりし 海の紺◎
ご注意・・当館では食物アレルギーの完全な除去対応ができません。その為、重度の食物アレルギーをお持ちの お客様にはお食事の提供を致しておりません。 お客様のご健康と安全の為ですので、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※仕入等の状況によりまして食材が変わる場合がございますので御了承下さいませ。

胡蝶蘭調理部謹製 胡蝶蘭調理長 井藤 孝治

※このお料理は季節メニューです。ご希望の方は白いご飯もご用意しております。
※写真はイメージです。日によりまして基本メニューの食材が変わる場合がございますので御了承下さいませ。

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